Sou Beijo


Pelo cheiro seu, guio-me pelo ar,
e o sol brilha para seu rosto mostrar.
Sou o beijo que você quer e aguarda,
chego logo, minha querida fada!



Inspirada na poesia "Teu Beijo" da amiga poetisa Mone Carmo.