Paixão, a flor da pele.

Paixão porque me escolheu

Não era mais forte do que eu?

Paixão porque me tocou

Não seria melhor quem o amou?

Pois é paixão, me deixou maluca

Apaixonada,caduca

Até sai atrás de você

Vagando pelas ruas nua

Para não morrer

Mandei sobre minha pele tecer

E só para você saber

Fiz tudo isso pra não te esquecer

Mas paixão foi ruim pra mim

Me embriagou

Me abandonou

E sem paixão fiquei assim

Vagando ao luar

Por curvas e retas sem par

Por esses caminhos não pude amar

Dormi e acordei sem com você sonhar

Sou fraca,sou forte

Sou mulher, sou sorte

Bebi na taça de diamantes

Sou mulher, a musa da morte

E agora paixão?

Flores desenhei na pele

Sem emoção

Desejo apagar-te agora do meu coração

Quem te viu

Quem te vê paixão

Ontem era minha amiga

Hoje o motivo da minha desilusão

Só pra não esquecer

A paixão deve-se conhecer

Mas antes de apaixonar

Seja o primeiro amante de você!

A Confessora
Enviado por A Confessora em 21/10/2008
Código do texto: T1240101
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.