EU TE AMO

Eu te amo como nunca amei ninguém antes

Eu te amo do jeito que você é

Eu te amo do jeito que você quizer

Eu te amo nos momentos bons sempre quero estar com você

Eu te amo nos momentos ruins sempre estarei ao seu lado

Eu te amo como pensei que amaria alguém

Eu te amo do fundo do meu coração

Eu te amo com todas as diferenças que nós temos de vez em quando

Eu te amo por que TE AMO

Só sei que TE AMO demais......

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 21/10/2008
Código do texto: T1240173