sua voz

sua voz meu amor

quando ouço sua voz meiga

ela me deixa louco

me leva as nuvens

entro em delirio

sua voz meu amor

é um encanto

é de princesa

nao ha nada igual ao que sinto

quando ouço a sua voz

quero sempre poder ouvvir sua voz

ela me deixa mais feliz no dia

e no dia seguinte

quero ouvi-la novamente

me deixa por favor

eu ouvir sua voz todos os dias

pra eu ficar mais feliz no dia a dia

e sentir-me amado

te amo