Água doce

Nos meus olhos um Amazonas

A tristeza começa a gritar

Desaguo um rio de emoções

Coração pororocando

Acaricio seu retrato

Finas pinceladas de recordação

Consternação...

Pego no colo a saudade

De mansinho vou navegando

Num barquinho de emoções

Assim correm os dias

Ondeando palavras de amor

Como te quero bem...