Velhos e novos amores

Velhos olhares, antigos amores,

saudades,

sapatos confortáveis.

Desafios novos?

Novos amores,

terreno inexplorado,

novos sabores.

Não quero velhos amores.

Nem novos, tampouco.

Quero você:

amor único !