Amor Incosequente

Amo a loucura de tê-lo em meus pensamentos até mesmo quando não posso guiá-los.

Amo a lembrança de um momento único, onde você me pertencia.

Amo o desejo louco que atravessa a madrugada, me faz rolar na cama e te projetar, sentir a tua presença.

Em meus sonhos teus braços me envolvem, sou feliz num instante, noutro, sofro a desilusão de não te ter, estou só.

Mais uma noite sem você, até quando meu corpo arderá em chamas de paixão e loucura,

Até quando meu coração inconseqüente te amará com tanta fúria?

Até quando...

Ao grande amor da minha vida!

(IRÁ)

Eduarda
Enviado por Eduarda em 16/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T124037