Reconstrução... (Andrea Lucia)

Busco me recompor, me refazer,
Retraçar minha história,
Recobrar minha memória,
Batalhar minha reconstrução!
Minha vida passada a limpo
Não está plena, nem completa...
Preciso preencher o vazio da emoção!
Quero poder te amar livremente,
Encaixar-te nos meus dias,
Gritar que tu és minha paixão!
Sem ti, não sou nada!
Tu és parte fundamental de mim,
Do meu ser, da minha vida,
Do meu corpo, do meu coração!