LANAGIRO

E AGORA POETA?

O SONHO COMEÇOU

A LUZ ACENDEU

O POVO OVACIONOU

A NOITE CHEGOU

E AGORA POETA?

E AGORA ...?

VOCÊ, QUAL É O NOME?

QUE POETISA OUTROS

QUE AMA, FALA?

E AGORA POETA?

ESTA MULHER,

FALA SEU DISCURSO,

MOSTRA CARINHO,

O DESEJO DE BEBER

O SABOR DE SONHAR

VIVER JÁ NÃO PODE,

O GOSTO QUE NÃO TÊM

O RISO ESCONDIDO

A TRISTEZA QUE VÊM

NO OLHAR IMPELIDO

NÃO! NÃO É UTOPIA

MAS REALIDADE FRIA

DA DONZELA NO ALTAR.

E AGORA POETA?

E AGORA POETA?

PALAVRAS DOCES SÃO AS SUAS

FEBRIL, AMOR INSINUAS

EM TEMPO DE MAGIA

MISTURANDO FANTASIA

INOCÊNCIA DÁ À VIDA

UM GOSTO, DE DOR

E AGORA?

COM A VIDA NA MÃO

QUER A PAZ A LIBRDADE

MESMO QUE FIQUE A SAUDADE

DO TEMPO QUE MORREU

CERTEZA NÃO TÊM

MAS SABE, O AMOR...

HÁ! O AMOR NADA MAIS.

E AGORA POETA?

HÁ, SE VOCÊ GRITAR

O QUE VALE É GOSAR

A LIBERDADE ALÇAR

O VOU DA VIDA ALCANÇAR

POETA E AGORA?

LANÇA VOCE UM OLHAR

RESPLENDOR DO POETAR

MAGIA DO PALAVRIAR

CANÇÃO DE NINAR, SONHAR

BELA SINTETIZADA, É AMAR

MAS O AMOR FICOU TRISTE

O CORAÇÃO ADORMECEU

O TEMPO SE FOI

A VIDA FICOU

E VOCE POETA, ADORMECEU

SOZINHO NO SONHO ETERNIZOU

A MELODIA DO VERSO

A HARMONIA JUNTOU NA CANÇÃO

DO AMOR ETERNO VALSOU

A MELODIA DOS AMANTES

E AGORA POETA?

O QUE É O AMOR, RESPONDE?

“Poema inspirado no poema E Agora José” de Drumond

divina
Enviado por divina em 16/03/2006
Código do texto: T124052