Meus versos

Meus versos te alcançam

Te abraçam

Te beijam

Te fazem feliz.

Meus versos te falam

O que o coração silencia

E nega

Por medo.

Meus versos atravessam as tuas paredes

Invadem teu quarto

Penetram teu sono

Te inquietam...

Meus versos te intrigam

Avançam o sinal...

Meus versos te procuram

E retornam

Sem ti

Tudo igual.