NECESSIDADE

Noites frias, frias manhãs

Solidão na madrugada arrolar

Perdição do afã

Esperança no acordar

Sonho lindo na noite pérfida

Por do sol estivador, abusa

Corpo inerte

Porto seguro da ilusão

Frias noites, solidão, que solidão!

O travesseiro consola, afaga

O vazio, resta na vassidão

Perfume que entontece, embriaga

Afaga

Me faz sonhar meio adormecida

Terror, acordar... necessidade tua

Sentindo a enorme falta que você me faz

divina
Enviado por divina em 16/03/2006
Reeditado em 16/03/2006
Código do texto: T124053