(ALMA GÊMEA) A VOZ QUE FALA

Aqui estou de quando em quando a pensar em ti

Ou melhor, sempre estou aqui a pensar em ti

Novamente me pego a pensar em ti

Busco não pensar, ms penso em ti

E, mais uma vez, você esta mais perto.

Ou melhor, você esta longe e perto

Vivendo na flor da pela, no suor da pele

Você aqui está, balbuciando sem voz

Falando sem palavras, exalando o perfume, o cheiro

O amor que envolve como sublimação do Ser.

No pensamento toca a canção, a música ecoa

Ecoa na vitrine, no branco do olho, na expressão

Refletindo o paladar adocicado da saliva que acompanha

O beijo na boca que cola no céu, o céu da boca

E as mão firmes navegam na pele, impressão digital

Pureza na alma, vida sublime da paixão

Água verdejante, nos oceanos e mares

Borboleta esvoaçante, jeito de ser, jeito seu

O corpo responde, a alma agradece e o peito

O peito ecoa a música do tambor que renasce

O feitiço do amor, amor iluminado de alma gêmea

Eu sou você e você é o paraíso

A flor em forma de rosa

A esperança, o prazer, o clímax sem dor

A dor sem solidão da saudade.

divina
Enviado por divina em 16/03/2006
Código do texto: T124055