NUNCA TE VI ,SEMPRE TE AMEI.

Seu retrato era exato

Meu olhar abstrato

A conseqüência de um ato

Lembrar de ti era um fato

Que eu não sabia que existia.

Um rosto familiar

Uma beleza peculiar

Meu coração a acelerar

A impressão de que em algum lugar

Nossos corpos se encontraram.

Uma Alegria inexplicável

Uma sensação incomparável

Uma saudade infindável

Um amor inacreditável

Que despertava dentro de mim.

Te amo sem te ver

Sou seu sem te ter

Te espero sem saber

Se precisarei morrer

Para renascer em teus braços.

Monicledson Carneiro
Enviado por Monicledson Carneiro em 21/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1240567