Fé no amor


Faça da fé no amor,
a mensagem que lhe é enviada
deste mundo cheio de nadas
e a vida, por certo,
não lhe será ingrata.

Beije a amada
como num conto de fadas
compartilhe seu olhar
descubra o âmago do seu ser
e sinta do movimento embalado
do prazer emocionado,
o motivo encontrado.

Escrito em agosto de 1971 para a minha namorada, hoje esposa, Annelie.