"Te pegar "

Hoje... vontade incessante de te escutar;
Ouvir tua voz maliciosa a me incitar;
Não é um impulso de menina mimada;
É um desejo de mulher apaixonada!
Pode ate me desmerecer seu amor;
Já sei que não vais me escutar;
Estou me dirigindo ao mundo;
É meu sentimento profundo;
Não vou esconder de mim mesma;
Se não quiser escutar feche os ouvidos!
Ou tape seus olhos e se faça de cego;
Senão vai se cansar de ouvir;
Pois não vou esgotar de falar:
Que tenho loucura pra "te pegar"!


Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 21/10/2008
Código do texto: T1240815
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.