ALGUÉM ASSIM

Cansei de tentativas frustradas

De sonhos cancelados

Beijos roubados

E de razões divididas

Cansei de querer um amor

Que não quer ser amado

Cansei de ilusões

Sentimentos inacabados

Quero um amor arrebatador

Que me sufoque

Que me faça perder o tempo

À hora, e a razão

Quero um alguém centrado – inconseqüente

Que saiba fazer cristais de caco de vidro

Que tenha livros sobre a cama

E nas estantes falte espaço para tantos

Que se dedique ao que ama

Alguém que diga o que pensa

E saiba o porquê assim o faz

Alguém que me abrace

Antes de o frio vir, e me traga paz

Que me faça desejar um relógio parado

Que me faça ver o futuro

Em atitudes do passado...

Que me faça sentir a hora certa

E que a todo o momento deseje seu beijo

E ficar horas ao seu lado

Fazendo, tudo ou nada, e seja perfeito

Eu queria alguém assim

Eu o queria hoje...

Mas esse hoje já aconteceu pra mim