TEU SORRISO

O teu sorriso é límpida fonte cristalina

Reflete o brilho do mundo

Ilumina os passos, linda menina

Desse apaixonado moribundo

Que não dorme, nem come

Lembrando do riso teu

Pedindo a Deus que diga teu nome

Durante a noite, nos sonhos meus

Desde que vi teu sorriso

As flores perderam a graça meu amor

Não tem mais encanto o paraíso

E o jardim de primavera ficou sem cor

Nada é tão belo e exuberante

Cavalos correndo, aves voando

A lua cheia é coadjuvante

Campos verdes e sol brilhando

Nada é tão brilhante...

Deverias rir o dia inteiro

Andar sorrindo pelas ruas

Pra fazer mais fácil e perfeito

O dia desse pobre que te cultua

E se um dia faltar-me água e trigo

Morreria de fome com certeza

Melhor que morrer de tristeza

Como morreria se faltasse o teu sorriso