Amor: receita de um sonho

Alguns bocados de expectativas,

mais duas xícaras de ilusão

(para cortar o gosto do receio),

uma pitada de desejo,

uma colher de sopa de boa-vontade.

Misture bem até que fique uniforme,

e seja capaz de formar nítida imagem

em sua mente e coração.

Adicione amor à vontade.

Pronto, já temos um tira-gosto perfeito

para nós que ainda não aprendemos a viver

a dúbia realidade da vida.

JamesK
Enviado por JamesK em 21/10/2008
Código do texto: T1240902
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.