Fazer Amor

É caminhar de mãos dadas
É presentear  uma flor roubada,
É sorrir de encantamento
No aconchego da madrugada!


É  sentir o coração palpitar,

Vendo as horas a passar,

Contando os minutos que faltam,

Para o amor encontrar!


É sonhar acordado,

Imaginando o “pecado”

Suavemente molhado,

Do sexo do seu amado!


É  sair da realidade,

Mergulhar na intensidade,

Das ondas eletrizantes,

Que o gozo pleno traz !


É agonizar de alegria,

Com o toque da língua macia,

Explorando com maestria,

Impingindo na alma, alegria,
Paixão, tesão e prazer!