Tanto faz

Não digas que mim ama

Tanto faz não importa

Mais seus sentimentos

Você maltratou demais

Meu pobre coração

E agora que estou

Quase curado

Você vem e mim

Apaixonada

Mais tanto faz

Não importa

Minha querida

Você deixou no peito

Uma grande ferida

E agora que estou

Quase curado

Você vem

E mim diz arrependida

Agora tanto faz

Já e tarde

Um novo amor

Ajudou a curar

Essa ferida.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 21/10/2008
Código do texto: T1240933