Onde está você?

Procuro você

Nas mais desertas estradas,

Nas mais escuras grutas,

Nas mais fechadas matas,

Nas mais congestionadas ruas,

No fundo dos olhos das pessoas,

Dentro dos corações alheios.

Para encontrar você

Sou capaz de seguir

Longos e desconhecidos caminhos,

Escalar os mais altos morros,

Embrenhar-me nas mais fechadas

E distantes matas,

Invadir o seu grupo de amigos,

Vasculhar toda a bagunça mundial

Atrás de seus vestígios.

Tudo o que mais quero

É encontrar você.

E depois?

Conhecer,

Gostar,

Adorar,

Idolatrar,

Amar.

Luz negra do dia só
Enviado por Luz negra do dia só em 21/10/2008
Código do texto: T1240970