Só Você...

As horas passam,

a chuva cai.

o céu se acinzenta

e lágrimas não saem.

Chega de sofrer...

Chega de chorar..

Essa louca saudade

só me faz te amar...

Não é pq choves

que devo chorar...

Se tenho um sonho

tenho de lutar.

Se a lua foi embora

ela há de voltar

e a vida não para,

ela trabalha em sintonia.

Espero horas e horas

mais logo, posso te beijar

Abraço-te....

Sinto a emoção.

Seus olhos brilham

e meu sorriso te cala com um beijo.

Sinto o mais puro desejo.

Me entreguei de coração...

Seu jeito me fascina,

nessa tarde, na noite, na chuva nebria.

Sinto-te de todo jeito

não me importo com o resto do mundo.

Para mim, só você basta...