Encontro Intenso

Encontro quente intenso

Loucura de

Duas almas que ser encontram

Em perfeita harmonia.

E ser torna uma

Só no encontro de seus corpos

Que ser ardem e queimam

De amor e paixão.

Que ecoam o som do

Puro amor.

Que é mais forte e intenso

Que os dois e sem explicação.

Quero viver e de dar toda esta

Intensidade de sentimentos

Para você.

Tornando você a mulher mais feliz e completa do mundo.

Quero que você transporte pela sua

Face toda a intensidade da proporção

Do amor e carinho que eu quero de dar.

Que seus olhos sejam espelhos

Para todo o mundo

Ver o quando você esta feliz.