****Sigo tua estrada, sua diabinha apaixonada****

Tu és o brilho do meu olhar..

Tu és o sorriso em meus lábios..

Tu és a lágrima que rola solitária em minha face..

Tu és o calor que me toma o corpo..

Tu és a dor que busco no gozo..

Tu és meu pensamento perdido ao meu olhar no infinto..

Tu és o ar que suspiro

Tu és a batida acelerada do meu apaixonado coração..

Tu és as palavras soltas em meu versejar..

Tu és a estrada que sigo a ver o sol brilhar..

Tu és o perfume que sinto ao me excitar..

Tu és o vinho que vem me embriagar..

Tu és o amigo que conhece-me inteira..

Tu és o Homem que amo..

Tu és o Dominador Sádico que me tortura..

Tu és meu sentimento nas palavras a declamar..

Tu és esse que me deixa assim..

Tu és minha vida!

Meu começo,meu meio meu fim..

Eu te amo!

Sigo tua estrada..sua diabinha apaixonada..rs

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 22/10/2008
Código do texto: T1241652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.