Você é o motivo da minha ressurreição

Agora eu entendi

Eu estava à direita e à esquerda e no centro de tudo

Eu era mal e primitivo, baby, você sabe o que eu quero dizer

Até que você apareceu, baby, você

Tudo saiu errado

Eu fiz um pacto com os deuses por uma obrigação

Acabei no inferno e voltei,

E de lá, eu via que um anjo estava vendo tudo

E me acenava

E era você, baby, você

É tudo por sua causa

Você é o motivo

Você é o motivo de eu levantar todo dia

E agora conseguir dormir

Você é o motivo, do meu desejo de viver de novo

No meio da noite

Estou me humilhando porque eu te adoro

Eu quero te ajudar

Eu estou abandonando aquela vida

Nunca mais correr sem rumo, andar e não chegar a lugar nenhum

Você saiu dos meus sonhos e virou realidade

Eu sei o que eu sinto

É você

É tudo por sua causa, que hoje tenho uma nova missão

Você é o motivo

Você é o motivo de eu levantar todo dia

E agora conseguir dormir

Você é o motivo, o motivo

No meio da noite

Estou me humilhando porque eu te adoro

Eu quero te beijar

Eu quero te ajudar

Você é o motivo, baby

Você é o motivo do meu renascimento

Da minha ressurreição, vinda das cinzas

Por sua causa

Eu te quero agora

Eu te quero para sempre

Não me deixe

Prometa que vai cuidar de mim

Porque vou cuidar de você até morrer, junto a ti