**QUIMERA DE DOCE ILUSÃO**
Vania Staggemeier

Em sonhos de menina...
Acordei mulher...
E na fragilidade efemera...
De uma escrita...
Cruzei teu caminhar...


Deixei palavras...
Acariciar-me a alma...

Desenhei versos em estradas...
De sentimentos onde...
Teu nome será sempre meu...
Maior segredo...

Anjo menino...
Homem discreto...
De palavras ternas...
E cores azuis...

Na leveza dos instintos...
No impulso da saudade...
Te desenho em meu céu...
Onde uma porta se abre...
Para um mundo que  eu criei...

Sem saber se um dia...
Nele te encontrarei...
Estarei aqui te esperando...
Aguardando o amor chegar!





MEU CARINHO AMIGOS!


EU AMO CADA UM DESTE RECANTO...

www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1242104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.