Meu vento

Meu vento em forma de dor

Que vem e vai trazendo amor

Para onde vai?!

Qual rosto refresca?!

Segue tua viagem destino as montanhas

Bem longe daqui

Percorre por todos os caminhos, ganhando forças.

Destrói

Arrasta

Mais logo volta suave

Toca-me

E sai

E não volta

Vai embora

Esconde-se

Segue o mesmo destino

Aquele do início

Onde volta a destruir

Deixando para trás bagunça e lembranças

Ás vezes some

Cria um silêncio assustador

Preciso tanto de vc pra tirar minha dor

Vc me faz bem, me acalma e tira de mim tudo o que faz mal.

Não demora

Chega de mansinho

E me envolve de sensações

Deixa-me voar com vc no céu escuro de estrelas

Permite-me fugir com vc

E conhecer todos os lugares por onde passa

Meu vento, me faz companhia, me mostra a cor e a malícia da vida!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 22/10/2008
Código do texto: T1242243
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.