Sou eu...

Sou eu...

Que invado seus sonhos

Prenunciastes isto a mim

Que silenciosamente te quis

Viajei em seus segredos

De seus pensamentos

Ao beijo não roubado

Vi rubor de sua face

E senti o seu calor

Se misturando ao meu

Mas em sonhos não me evitou

Mas guardei o que sinto

Desejou estar em meus braços

Rodeei-te galanteador

E de assalto bombardeei-te

Com palavras seduzir-te-ei

Sentirá então o calor do meu corpo

Não adiantaria mais relutar

E o seu desejo agora

Cura-se em meus braços

Espelha-se em minhas mãos

Sacia-se em meu corpo

Sou eu...

Que agora habito seus sonhos

Davi “El Brujo™” 21-10-2008

Davi El Brujo
Enviado por Davi El Brujo em 22/10/2008
Código do texto: T1242489
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.