"A POESIA E O AMOR"

A poesia fala da alma,

da intenção,

da alegria.

Fala ainda da saudade,

que sentimos,

todo santo dia.

Discorre sobre solidão,

esse sentimento,

que as vezes não é "bão".

Comenta sobre tristeza,

sobre a dor,

sobre avareza.

Fala de tormenta mental,

procura apaziguar,

diz que não faz mal.

Mas... enaltece o amor

que impulsiona o mundo

de nossas vidas, o motor.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 22/10/2008
Código do texto: T1242803