"PARTE DE MINHA ALMA"

Parte de minha alma

é feita de maresia...

a outra, deveria ser calma

mas é feita de fantasia.

Parte é feita de amor

a outra, traduz a paixão

como se fosse um oceano

dentro do meu coração.

Parte, espelha transparência

com toda a sua imensidão

sul-norte sou paciência

leste-oeste, sou vulcão.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 22/10/2008
Código do texto: T1242807