Do Início

Algumas linhas são tudo o que tenho

Para escrever o quanto é bom estar contigo,

Algumas linhas para escrever oito meses

De amor, brigas, choro e carinho.

Só que eu não sei falar pouco.

Mas eu desejo dizer a ti

como eu amo nossos dias de vida juntos,

tudo o que passamos,

todas as dúvidas, os medos vencidos,

tudo ao teu lado, meu amante e amigo.

Construímos até uma trilha sonora,

Com mais de cem músicas...

E de mãos dadas, seguimos caminho...

Podemos fazer o que quisermos,

o que sonharmos, vamos sentir juntos.

Aproveitar nosso tempo...

E já que nada é pra sempre,

Para que o nada não acabe,

Às vezes voltamos ao início...

desse nosso caminho sem fim.