O que eu nunca desejei escrever

Achei que era a decisão correta,

Sua presença me impedia de seguir.

Meu caminho com você,

nunca me fez realmente sorrir.

No começo eu estava bem.

Fazia tempo que alguém,

Não me dizia o que fazer,

e eu não brigava por dizer,

que era eu quem tomava conta da minha vida.

Não sei se foi a hora certa,

Deixa-la ir e tentar viver,

O que eu passei, um poeta,

jamais desejaria escrever.

Além da distância que existia,

Nos separamos em dois mundos

E não havia nada que eu não faria,

Se não houvessem abismos profundos,

Criados por deixar de lado sentimentos.

Mas hoje por alguns momentos,

Me questiono quanto a minha decisão,

E se eu pudesse voltar atrás,

Trocaria a razão,

Pelas dúvidas em aberto no meu coração.

Nunca quis te abandonar,

sua ausência me sufoca,

Uma partida que custou meu ar,

E o preço dessa troca,

Eu nunca quis pagar.

Nunca pensei que fosse te dizer,

O que eu nunca desejei escrever.