Somente um poeta...

Somente um poeta encontra palavras certas

que podem acalmar o teu coração

A inspiração nos sonhos pra depois contar

E pra sua amada versos tem pra declarar

somente um ser apaixonado

coloca o amor acima da razão

loucura pro sentido da paixão

Que não deixa a voz se calar

quando o amor que existe no peito

já não pode mais somente no peito ficar

rompe as grades do coração

e se espalha como perfume pelo ar.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1243230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.