Onde...?

Onde está você que vem no silêncio roubar meu sono,
que traz a tarde como vento
e a noite como sonho?
Onde está você que acorda cedo
e vai pro vento,
que molhar as pernas na água salgada
querendo mesmo mergulhar nua.
Onde está você que nunca chega,
que a distância me confunde,
que a criança tira o tempo
e que o passado não abandona?
Onde está você que sempre vem,
que nunca chega
e vai embora?
Onde está você?
Onde estão meus sonhos
Onde estarei daqui a alguns anos...?
E então e nós....!
Etienne Estrêla
Enviado por Etienne Estrêla em 23/10/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1243256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.