O AMOR ***^***

// O AMOR

Do mais raro perfume.

O amor é mágico é sonho e realidade.

É verdade e é fantástico.

O amor é nobre e lindo.

É sublime e feroz.

Quem sente é forte o suficiente.

Para carregar no peito o outro ser.

Pois o amor guarda volumes.

Retém energia.

Para depois transbordar em alegria.

O amor é vida na vida da gente.

E sem amor não vivemos.

Não somos nada, não temos nada.

Precisamos de amor sempre.

todos os dias, em todos os momentos.

Cultivar a alegria de viver feliz.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 23/10/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1243359
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.