MEU VERDADEIRO AMOR ***^***

// MEU VERDADEIRO AMOR

Tinha que ser assim meu amor!

Com tanta dor, tanta mágoa tanto sofrer.

Para percebermos o tamanho do nosso amor.

Tinha que ser assim, meu bem!

A distância dos corpos, não da alma, do pensamento

para nos dar conta do quanto nos queremos.

Tinha que ser assim, querido!

A ausência, a repulsa, o atrito.

Para ver o quanto nós desejamos um ao outro

Tinha que ser assim, paixão!

Ofensas, sarcasmo, tristezas.

Para aprendermos a nos aproximar.

Tinha que ser assim, meu amado!

Tinha que acontecer tudo isso para eu poder dizer que,

Te amo.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 23/10/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1243362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.