VEM SACIAR MEUS DESEJOS

Pare por um minuto

Escute minha alma

Ela chama pela sua

Meu coração esta queimando

Num ritmo acelerado

Querendo bater junto ao seu

Meu corpo treme

Sentindo falta do teu

Escuta ...

Sinta ...

Vem logo

Silencia minha alma

Acalma meu coração

Sacia meus desejos

Com teu corpo junto ao meu

Vem logo

Sem medo

Sem tempo

Para vivermos nosso momento

E fazer amor ...

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 23/10/2008
Código do texto: T1243801
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.