QUERO DIZER QUE TE AMO

Dizer que és importante pra mim

Que te amo...

Nunca será suficiente

Porque o que sinto ultrapassa qualquer palavra

Dizer que é um sentimento eterno

Talvez de uma noção do que sinto por você

Mas em palavras não saberia descrever

O que esta no meu coração

Você chegou como um anjo

Iluminando a minha vida

Trazendo sonhos e alegrias

Mudando minha história

Me ensinou a amar e sonhar

A confiar e cuidar

Acreditar e esperar ...

Pelo dia que poderemos nos expressar

Mostrando ao mundo o que é amar

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 23/10/2008
Código do texto: T1243805
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.