QUINTAS-FEIRAS

Cada um de nós temos um dia preferido na semana, com certeza para mim a quinta-feira por toda história que representa na minha vida é o meu dia especial.

QUINTAS-FEIRAS

Quintas-feiras de segredos guardados.

Quintas-feiras de sonhos revelados.

Quintas-feiras de abraços apertados.

Quintas-feiras de beijos roubados.

Quintas-feiras que vejo teu sorriso.

Quintas-feiras feitas de olhares.

Quintas-feiras que levam-nos ao paraíso.

Quintas-feiras que te libertas da tua timidez.

Quintas-feiras que só nós temos vez.

Quintas-feiras feitas com paixão.

Quintas-feiras de êxtase e excitação.

Quintas-feiras eternizadas em canções.

Quintas-feiras que se veste de branco.

Quintas-feiras repletas de emoções.

Quintas-feiras marcadas por teu balanço.

Quintas-feiras marcadas na lembrança.

Quintas-feiras que te conheço como mulher, fêmea, criança.

Quintas-feiras de loucuras vividas.

Quintas-feiras jamais esquecidas.

Quintas-feiras que tem o dourado da tua cor.

Quintas-feiras que vivo teu amor.