Amor: É você

É você que me dá todas essas cores de felicidade,

É você quem faz os olhos brilharem,

É você que faz aquelas músicas baterem fundo no coração.

É piegas, eu sei, mas é por você que ele bate diferente.

É você que me faz tentar explicar coisas impossíveis,

Querer dizer o que se passa aqui dentro,

Viver a vida de forma completa.

É através de seus olhos que me torno transparente a mim mesmo.

Pois você conhece meu jeito e não me condena por ser assim.

É você que sempre aparece em meus sonhos, de maneira inexplicada.

É com você que gosto de passar o dia conversando

É pra você primeiro que eu digo como foi meu dia.

É você que me faz feliz. É você que me faz perder a atenção em qualquer outra coisa.

É você que vive aqui dentro. Talvez, desde o início dos tempos.

JamesK
Enviado por JamesK em 23/10/2008
Código do texto: T1244440
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.