Jeito

Hoje eu acordei pensando em você

E em tudo que vivemos até aqui

Todas as juras que fizemos

Todos os braços que nos demos

Todos os beijos que trocamos

Especialmente hoje , ao sair de casa

Meu pensamento era todo em você

Todas as situações que passamos

Todas as vezes que saímos

Todos os olhares que trocamos

Mas isso não foi de repente

Estou assim desse jeito

Porque estou longe de você

Distante da vida, distante do mundo

Eu te preciso, você é meu porto seguro

A vida, eu sei, é complicada

Mas pra tudo há solução

E o que mais quero é achar um jeito

De nós ficarmos juntos

Para sempre, meu amor

Tom Junior
Enviado por Tom Junior em 17/03/2006
Código do texto: T124445
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.