Beijo # 4

O teu beijo não está comigo
não está presente em mim
perde-se como ondas mornas no calor do pensamento.
O teu beijo não seria falso
apenas os olhos calam-te a boca
e o beijo não sai...
Da tua boca goteja mel
e na tela fria do computador
perde-se como um sonho,
um desejo.
O meu beijo está contigo
na tua boca,
na tua língua,
no teu suor,
em você inteira.
O meu beijo te invade o sonho
lambe-te as coxas
suga-te inteira
E por fim...
rompo-te todos os teus lábios
invadindo-te
em um único e quente beijo.
Etienne Estrêla
Enviado por Etienne Estrêla em 24/10/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1245175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.