VOCÊ E EU

Adoro

sentir o calor

de teu corpo

em chama

expressando

todo amor

que meu peito

clama

Sinto

tua respiração

tua perene

presença

a encher

meu coração

fazendo-me

a diferença

Vejo-a

em toda parte;

Apesar da ausência,

ès a melhor parte

da minha

existência...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 17/03/2006
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T124518
Classificação de conteúdo: seguro