Perdido em seus olhos

Perdido em seus olhos completamente estou,

Meu coração está com você,

Nas minhas tardes de poesias e versos,

Você me inspira

Inspira-me a escrever,

E a continuar a viver.

À tua procura parto, e abandono meu mundo

Ao teu lado aproveito cada segundo

Horas são curtos períodos de tempo

E meses passam como a brisa e o vento

A rotina continua

Trabalho diariamente

Sempre tendo uma fonte de inspiração

Ontem observei a lua,

Hoje a beleza das flores

E ao ver o sol, me lembrei de seus verdes olhos

Sempre reluzentes ao seu reflexo

Refletindo esperança,

Refletindo motivação!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 24/10/2008
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1245262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.