EU E MEUS AMORES

EU E MEUS AMORES

Junto a praia me encontrando

banhado pelo luar,

meu Alentejo recordando

nas ondas belas do mar

Terras exóticas e paradisicas

que, mesmo acordado fazem sonhar

suas comidas afrodisicas

para melhor se poder amar

Neste reino do Sião

onde um dia desembarquei

e entreguei meu coração

a moça que mais adorei

Com ela bela e formosa

jardim florido foi formado

com pétalas e uma Rosa

amor temos cultivado

São fruto do nosso amor

essas flores de perdição

e inalando e seu odor

as tenho no coração

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 24/10/2008
Código do texto: T1245289