PAIXÃO REPENTINA


A nossa primeira vez,
Eu nunca vou esquecer,
Foi assim inesperado,
Uma paixão repentina
Que eu nem sonhava viver.

Eu que não sabia amar
Apaixonei-me de repente,
Sem pensar no amanhã,
Agora eu me entregava,
A essa paixão ardente.

Vi que esse sentimento
Não era apenas meu,
E assim sem esperar
Essa paixão bateu forte
Envolvendo você e eu.

Agora estamos nós
Vivendo um sonho louco,
Enlouquecidos de amor
Sem conseguirmos parar,
Achamos que muito é pouco.