Alessandra

O que vejo

Em teu olhar...

Uma serenidade juvenil

Sentimentos experimentais

Anseios por profundidade

Alicerce como amizade

Pilares como admiração

Teto como elevação mútua

Apontando para o Céu

A morada do meu sentimento

Observo-te! Novamente

Tua exuberância, tua graciosidade

Causas em mim

Fascínio, intensidade da pulsação

Coração descrevendo quem te descreve...

Esmeraldas refletidas em teus olhos,

Mar esverdeado, florestas, campos

Vislumbro ímpar paisagem pela janela

Do teu olhar.

Eis que a cor da Esperança

Também mora em ti!

Tornas apenas comuns

Aquelas que ousam ostentar

O que tens como diferencial:

Singularidade...

Brilho, carisma, sensualidade.

Lábios perfeitamente delineados

Curvas insinuantes, beleza esculpida!

Me entrego à contemplação, à paixão...

São carícias, em teu corpo sonhado

Inspiras mistérios velados

Que chegam a causar-me espanto...

Sugerem sempre o desconhecido

Incitas-me toda a sensibilidade

Pelas mãos da tua curiosidade...

Causas-me inquietação

Quase um medo de te conhecer

Respeito tua força, tua solidão,

A lacuna que busco preencher...

Meus olhos brilham ao observar-te

Meu coração deseja revelar-te

O quanto na verdade, me fazes feliz...

(Para Alessandra Wutzow - Florianópolis / 2004)

Carlos Augusto de Matos Bernardo

Augusto Matos
Enviado por Augusto Matos em 24/10/2008
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1245461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.