Quero traduzir o que incomoda,

Procurar entender pra amenizar o desconforto.

Criar armaduras, para não me expor de novo.

Levantar muros, para não permitir mais danos.

Quero que seja possível apagar lembranças.

Dessas que por tão sublimes, pedem repetição.

Convencer-me de que tudo não passou de engano.

 Ilusões criadas por minha emoção.

Quero encontrar espaços onde tudo está vazio.

Preenche-los sem está vontade de você.

Desviar caminhos, pensamentos em desalinho.

Substituir pelo desejo de querer.

Quero abandonar a tristeza que dilacera as entranhas.

Voltando a sorrir,

Sem a ânsia de ler em seus olhos o amor que sinto.

Quero que o tempo passe...

E que guarde de você somente o que te bom ficou.

Decepções nos ferem mais do que verdades.

Dúvidas auxiliam a fixar o que não passou.