*** MEU DAR A VOCÊ! ***


Dei-te a lua para clarear
A escuridão dos teus caminhos.
Para lembrar-se das noites de carinho.
Que juntos tivemos no nosso ninho.
 
Dei-te o sol para aquecer os seus dias.
Trazendo-lhe alegria.
Brilho e nostalgia.
E lembrar-se dos passeios ao calor do sol.
 
Dei-te o vento, para transportar seus pensamentos.
Trazendo novidades suas com o vento.
Lembrar dos lindos momentos.
Que só nos trouxe contentamento.
 
Dei-te o mar, para conhecer o ocidente
Saber que mesmo longe dentro de mim
Estará sempre presente.
Talvez eu seja seu ocidente....
 
Dei-te o mundo para que nele
Você possa viver.
Deite o mundo para que eu possa
Fazer parte de você.
 
Dei-te meu amor porque amo você.
Descobri que o meu coração te pertence.
Dei-te a liberdade para que você descubra
As asas existentes em você.
 
“Dou-te a minha vida porque nela existe você”
 
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 24/10/2008
Código do texto: T1245748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.