Arrogante.

És arrogante quando olhas para o lado

E finges não perceber a minha dor.

Quando não ligas ao meu coração machucado!

És arrogante quando desprezas o meu amor!

És arrogante ao me beijares com paixão

Transportando-me aos pórticos do paraíso!

És arrogante quando sem compaixão

Disfarças teu amor com um sorriso!

Tua arrogância é meu prêmio e meu castigo,

Que hipnotisa e me faz enlouquecer!

Mas viver longe de tí, eu não consigo...

É nos teus braços que eu quero morrer!

Nilda Dias Tavares.

Rio de Janeiro.